Засыхают озера и реки

Мистер Престиж
Засыхают озера и реки,
порою рушатся горы,
к сожалению,закрываются веки,
это все от рук природы.

Торнадо сносит крыши,
от жары горят леса,
бывает люди не дышат,
их зовут туда,в небеса.

Потоп затопит весь город,
вулкан сожжет все дотла,
сердце стает,когда еще молод,
всех ждет вечный покой и тишина.

По сравнению с тобой это мелочь,
я умер,хоть продолжаю дышать,
я жалкая,мерзкая немочь,
что будет куда-то бежать.