везунчик

Источник Мимира
С детства яблоки тырил с клеймом эдема.
Сторож их задремал, а может придумал шутку.
Ева, Елена и греко-морская пена
Втиснулись чудом в одну маршрутку.
Карими, пепельными, голубыми
Ищут пунктиры пути на карте.
Что в колымаге моей забыли
В грязно-мистическом прошлом марте?
Тихо, без реплик, уйду с маршрута.
Вне кольцевого пытая счастья.
-Сын непотушенного Бейрута.
-Оч. приятно, здрасте!