Мамочка, с днём рождения

Алина Молчанова
Мамочка, с днём рождения!
Милая ты моя!
Пусть хоть минуты, мгновения
В счастье уносят тебя!

Мамочка, ты моя милая!
Мы все так любим тебя!
С днём твоего сотворения!
Мы поздравляем, любя!

Боже, спасибо за ласточку,
Что в моей маме родной...
Боже, спасибо за ангела,
Что лишь парил надо мной!

В облике нежном и ласковом,
В солнечном лучике дня
Ты подарил Эту мамочку!
Лишь для меня, для меня!

Пусть эгоисты мы мамочка,
Каждый стремиться забрать
Свой лепесточек у лучика,
Чтобы от счастья порхать!

Пусть твои дни и мгновения
Будут прекрасны в судьбе!
Ты подарила нам детства мир
В нашей счастливой судьбе!

С праздником! Милая мамочка!
Ярче, как прежде свети!
Ты мой прекрасный надежный путь -
Свет на моём пути!