стр 18

Иволин Виктор -Наитий
                Танцуй же, гостья, сделай милость,
                а-то от бредней в сердце стылость.
Серый:                - Да ну вас... Утро – самый сон!
Черный:                - Да не нуди ты, балабон.

Автор:                - Улегся Серый в темный угол,
                укрылся дремой, словно сыч,
                румянясь с жару, как кулич,
                а печь гудит огнем упругим...

                Огонь Бликует по стенам,
                до потолка возносит тени.
                Игривый танец вьет мадам:
                мелькают руки, грудь, колени...

                Пантера черная внутри,
                снаружи – дева восхищений,
                и даже очи украшенье,
                с огнем двусмысленной зари...

                Сердца мужские сатанеют:
                умы и души взаперти...
                Легко сползает плоть с пути,
                когда штаны мыслишки греют...

                И каждый пылко возомнил,
                что для нее плоды творений:
                мечты, дела, пути прозрений...
                Один – уж к небу воспарил...

                За облака вознесся Белый:
                крылатый, к грезам держит путь;
                тщеславный, сильный, умный, смелый,-
                готов весь мир перевернуть!


                18