Л. Р

Улитка По Имени Изя
                у всего свой цвет, вкус и запах.
                ты - оранжевая )
                ludmilka777s



повод проснуться с утра
ты
оранжевый шарик света

открыться
раздвинуть руками черно-белые
утренние сны

заварить чай
с облепихой, лимоном, корицей
булку. сдобную!
и в сад

лениво качаться на старых сырых качелях
жмуриться на солнце
сквозь хвою
сосны..

размешивать деревянной ложкой горячее варенье

засыпать с потрепанной
сотни раз перечитанной на коленях

укрываться клечатым

гладить теплый кошачий бок

просыпаться и пить холодный и кислый вишневый сок

охапками таскать мелкие безымянные цветы


все это ты
оранжевая комета