Летний вечер

Серёга Михайлов
И вот наступил летний вечер!
Прохлада, огни фонарей, смех людей -
А на небе гоняет облака ветер,
И уже, почти не видно света солнечных лучей.
Лишь пепел опадает мериадой костров
С сигарет, летних ночей
А звёзды, уже осветили миры городов
ДА! Там на верху, миллиарды свечей.
Ночь наступила, и я уже спать готов,
Да и на улице уже нет людей -
А у меня, заканчивается набор слов,
Всем добрых снов и светлых идей!