Happy end

Ирина Кузьмина-Шиврина
глупость ли,отчаянье
над пламенем свечи
мотылёк...

***
хлопнула дверь
взметнулось пламя
и...
...всполохом огня
лишь опалило крылья
мотыльку,
свободному полёту
знающему цену