Не забывайте, дети, матерей,

Маргарита Мисявичус
Не забывайте, дети, матерей,
Не обижайте и не предавайте!
Вы, жизнью им обязаны своей,
Помните всегда и это знайте!

Цените рядом проведённые часы,
Ведь, ничего и не бывает, лучше!
Года пройдут, всё ляжет на весы,
Не станет мамы и повиснут тучи.

И ваше сердце, будто занемеет,
Поняв, что вы, остались без неё.
И нет потери, больше и страшнее,
Как чувствовать отсутствие её.

Не забывайте, дети, матерей,
Не обижайте и не предавайте.
Без мамы, станет жизнь трудней.
Счастья, долгих лет, ей пожелайте!
***
автор: Маргарита Мисявичус
08.06.2015г