крепче, чем алкоголь на моих губах

Энн Блэст
крепче, чем алкоголь на моих губах
снова "не тот" и сомнения вновь по кругу
пробуешь вновь, на свой глупый риск и страх
сухо и горько, просишь прикрыть подругу

вечность заказывали? распишитесь тут
вечность вдвоём - неизвестная форма жизни
мыльный пузырь надежды на что-то сдут
взмахи руками, попытка подпитки извне

ну, баш на баш, карты давай на стол
не прикурю, не исторгну тот сизый дым
не подходи и выкинь, пожалуй, ствол

не дай вселенная им погибать молодым