14 июля 2011

Светлана Авджи
Полнолуние. Улица. Люди.
Ты под небом рисуешь портрет...
Не беда, что умчался твой поезд.
Не беда, что пропал твой билет.

Завтра будет короткая встреча.
Послезавтра — всё смоет дождь:
все слова, расставания, встречи —
всё, что было всерьёз, не всерьёз...

Полнолуние. Улица. Люди.
Ты рисуешь цветок в волосах.
...Не беда, что далёко ты будешь.
Не беда, если встретимся в снах...