Я возвращусь к тебе мелодией дождя...

Валентина Владова
Я возвращусь к тебе мелодией дождя,
Лучом ласкающего утреннего света,
Листком оторванным, кружась и трепеща,
Поэмой недописанной поэта.

К твоим ногам звездой полночной упаду,
Волшебной сказкой без конца и без начала
Лишь для тебя двенадцать месяцев в году.
"Я буду ждать"- ты мне когда-то обещала.

Мне пригубить хотя бы нежности глоток
И убедиться, что любовь ещё всё дышит.
Твоим словам один свидетель - только Бог
И я надеюсь, он теперь меня услышит.