Тебе, душа моя

Игорь Мазуров Ставрополь
Изумруды листвы разукрасили мир,
Брызг кристаллы поднимут фонтаны,
Песни птиц разливаются сотнями лир,
Звуки струн их для слуха желанны.

Я закрою глаза и представлю твой взгляд,
Лёгким трепетом вдруг содрогнётся,
Сердце, ждавшее этих игривых шарад,
Что от счастья вот-вот разорвётся.

И в смятении мыслей не верю себе,
Чувства будто давно позабытые,
Обращаются вновь осторожно к судьбе,
Чтобы склеить осколки разбитые.

Без тебя не могу быть я счастлив уже,
Мне твой голос так нужен и знаешь...
Ты не просто в моей поселилась душе,
Ты - как муза, меня вдохновляешь...