Жены любимые цветы

Борис Скрипников
                Для Светской Хроники на конкурс - Короткой Строкой - Ландыши

Как назло испортилась погода,
Разозлился дождь на целый свет...
Бабушка в подземном переходе
Протянула скромненький букет.
И совсем немного попросила: -
Сбудется всё то, что хочешь ты...
Ландыши свою имеют силу -
То жены любимые цветы.