***

Саша Казаков
Как славен человек, когда ему 
не надо отвечать за слово делом. 
Как говорит -  И смело, и умело! 
Как видит - В слове даль, а не корму.

Как забывает пьяный блеф вчера:
"...друзья,  все надо понимать в контексте."
И снова умно пишет.  На конверте
- Послание от музы для осла.

Еще страшней, когда прочтя тот бред 
Толпа ликует и зовет к ответу
Всех тех,  кто населив планету эту,  
Не могут выполнить осла завет.

Кричит толпа: "И-я-И-я-И-я",-
И в этом гласном сочетанье гласных,
Во всем друг с другом до конца согласных,
Ни мысли, ни любви, ни бытия.