На лесной полянке

Борис Скрипников
                Для Светской Хроники Короткой Строкой Ландыши!


Я стоял на поляночке зАмерши,
Ошалев от такой красоты...
Мне кивали головками ландыши -
Незаметные с виду цветы.
Две синицы вспорхнули встревожено,
Растворились в ветвях, в вышине.
И стоял этот лес завороженный,
Приоткрыв свою тайну лишь мне.