Осенний блюз-. Ностальгия...

Дорошенко За
Осень   лениво   вновь     наступает.
Яркое   солнце , тепло   кратких   дней;
Здесь   листва,   словно   пух   отлетает,
И   да   все    чаще    туманы    дождей.
Птицы   уж,  песни   все   реже   поют,
Редкий   услышу   я   посвист     порой;
Ветер   разгульный   несёт   не   уют,
Бесом   летит   над   остывшей   землёй.
Птицы    в   стаи   опять   соберутся
И,  прокричав,  вдруг  поднимутся   в   высь.
Голоса   воедино   сольются,
Щемящей   тоской   падут   сверху   вниз.
Зарыдает   душа   моя   снова-
О   той    далёкой     Отчизне   моей.
Вспомню   я   об   Отеческом   крове
Прошлых,  но   радостных   юности   дней.
Улетают   последние   птицы.
Снова   пустынно   над    стылой    землей;
Лист     последний  надеждой    кружится,
Вальсируя   плавно   здесь    надо   мной.

..

(2004-2015г.)06.06.-Д-Л-Я-З-А.