Ну, вот и всё. Окончен бал

Алексей Воронакин
         *****

Ну, вот и все. Окончен бал.
Мой танец был, увы, напрасен.
В себе уверен, но не знал,
Как взгляд красавицы прекрасен.

Я повстречал ее в толпе.
Она как лебедь плавно плыла,
И всех вокруг прохожих мне
На миг взяла остановила.

На миг, в котором я успел
Сказать ей пару комплиментов,
А сам уже внутри горел
От радостных душе моментов.

И закружились в танце мы.
Она как бабочка порхала.
Ее глаза, лица черты...
Мое сердечко запылало.

Я был счастливым, как никто
Не мог себе того представить,
Не снять про это фильм кино
И что-то своего добавить.

Все идеально было с ней -
Капризы, поцелуи, ласки.
Она была навек моей
Без всякой для разлук опаски.

Все это мнилось мне тогда -
Мы в танце медленном кружились.
Я взгляд запомнил навсегда,
Чтобы мечты те сохранились.


                март - 5 июня, 2015 год