Ожидание

Вера Князькова
Ждала звонка-
Ты не звонил.
Сама звонила-
Не ответил,
Наверно очень занят был,
А может быть кого-то встретил.
Все ожидания пусты-
Не телефонные надежды.
За глупость ты меня прости.
Я буду ждать звонка,как прежде.