Признание

Шевченко Александр
Я от души пишу, не под шаблон,
Поправ стихосложения закон.

Как "Альбатрос" в стихах Бодлера,
Хромаю вдоль незримого барьера.

Нет сил взлететь, запутался меж строк,
Я вечный пленник их и Ваш, у Ваших ног.