С облаков на уголья

Любовь Пластинина
Вьётся кольцами туман
Над водой зеркальною -
Капельки по телу серебром.
Сладко манит трав дурман.
В их шелка ступаю я,
Как по рая лёгким облакам.

Полнолунья волшебство,
Словно всепрощение -
Наполняет душу благодать.
Но всё ближе тень Его...
И от предвкушения
Начинает тело трепетать.