Медвежий край

Елена Солодягина
Красота в "Медвежьем краю" -
Сосны, солнце, багульник цветёт.
Я хожу и смотрю, смотрю
На волшебный лесной народ.
От восторга горят глаза
И улыбка не сходит с губ,
И мне кажется, что гроза
Тоже сказочной будет тут.
Здесь русалка и водяной,
Здесь олени, лиса, медведь...
И не хочется  так домой -
Ещё столько всего смотреть.
Три российских богатыря
Здесь на страже ещё стоят.
Побывала я здесь не зря.
И, надеюсь, вернусь назад.

                7 июня 2015
                г. Каргополь