Грустно... футбол

Владимир Ваолин
=======================
**************************
Грустно...
Футбол стал ареной борьбы/!/
Подковёрной,подлой и вздорной.
Заполонили футбол жлобы
Из ФБР,ЦРУ и другие-
Двуличные и лихие,
Рептилоиды и гиброиды
Из Европы и "ближних" наших.

А,конечно,всех выше и краше
"Иегова",или "Амон"-
Оттуда слышится звон
И бряцанье костаньетами?
Себя вдохновляют миньетами
Уроды планеты всей.
Они раздрочили бобслей,
Катанье крутое с горок

Они вылезли снова из норок
И гнилые оскалили зубы.
Они дуют в пиндосские"трубы"
И точат свой ржавый меч.
Но давно приготовились Боги
Отсечь эти пиндо-роги,
Да и вообще...ОТСЕЧЬ!!
========================
******************