Близ Вашего лукошка

Владимир Ваолин
=============================
*****************************
Близ Вашего окошка
Пробежали кошки.
Выпили немножко
Огненной водички.
А на подоконнике
Положили спички

А,впрочем,и не кошки,
А огромный кот.
Он обыкновенную
Воду и не пьёт.
Ходит лишь по кругу
И ни как иначе.
Ни врагу ,ни другу
Проходу не даёт
И вам не даст,
тем паче-
А как же тут иначе?
===================
***************