Сердце

Адамов Михаил
Сердце! Сердце!
Ты на месте? Или как?
Я твой шут я твой враг!       
Не смогу я сделать шаг          

У меня не все на месте               
И нет пути  назад
Кругом одни насмешки
Но я в вхожу азарт

У шута ведь сердце чести
И оно ждет перемен
На этом белом свете
Нетерпит лести и измен

Любить страстно! любить вечно!
Это дико и опастно               
В этом круге не сомнено
Будет больно во вселеной