Небес таинственные дали...

Михаил Крав
Небес таинственные дали
Зовут и снова манят в путь.
Сегодня мы весь день мечтали.
И всё сейчас хотим вернуть.

И так торжественно знакома
Истома чувства - в вышине,
Как будто отблески у дома
Стремятся к вечной красоте.

И звуки листьев утонули
В густеющих ночных губах.
И все дома - на карауле,
Как будто пики в островах.

И мы не спим, закат нам снится,
И снится звёздная пурга.
И очень хочется стремиться
В структуры благостного сна.

И души близкие, родные,
Нас упоительно зовут.
Такая жизнь. И мы - такие.
И все чего-то в жизни ждут...