Гей-парад

Азар Азарцев
В парке на пруду деревья спилены,
Да и парк ночной - как Дантов ад.
Здесь назначен - напряги извилины -
Городским начальством гей-парад.

Нам ли от того впадать в прострацию,
Ведь должна общественность понять:
Где ж ребятам модной ориентации
С радужными флагами гонять?!