Нет прошлого в душе, есть вечное всегда

Галина Алексеевна Высоцкая
Нет прошлого в душе, есть вечное всегда,
Мы в настоящем все... отмеряли года.
Есть вечности полёт, что в нас рисует жизнь,
Пусть ветер нас несёт...туда, где неба высь...

Зачем всегда “зачем” мы меряем судьбу,
Не платье это вам,  хоть не всегда к нутру.
Укрыто пледом всё, но вскрыть всегда могли,
Набросив свой рюкзак, хоть плакали, но шли.

Убить иль не убить, познать иль поглупеть-
Всегда нам выбирать, хоть это ты заметь.
Зачем тогда “зачем” мы плохо говорим,
Потом жалеем, что...за словом не следим.

И жизнь течёт рекой по разным временам,
Ты стань самим собой, создай своё «сезам».
Открой своё лицо и вспомни Божий лик,
Тогда твоя душа не изойдёт на крик!

07.06.2015 г.

Картина Малёванной Насти, 14 лет, «Вселенная зажигает огни»