Поверь

Дана Мишель
Во мне смешались воедино
Все звуки чёрной пустоты,
Жестокость, злость и мрак невинный,
Всё здесь прекрасно, но не ты.
* * *
Ты как собака, хвост поджавши,
Опять ползёшь назад ко мне,
Ни в чём, никак не разобравшись,
Ко мне ползёшь назад... во тьме.
* * *
Но в прошлый раз тобой убита,
Перегорела я за раз,
Тобою я была забыта,
Убита взглядом лживых глаз.
* * *
Но что теперь с тобой случилось?
Чего ты хочешь от меня?
Чтобы с нуля всё получилось?
А как же яд? И ложь твоя?
* * *
Ты миром вовсе не владеешь,
Здесь нету свиты и пажей,
Ты по-другому жить умеешь?!
Жить без метания ножей...
* * *
И всё же - нет, спасибо, хватит
С меня игры тупой твоей.
Сам за себя пусть каждый платит, -
За жизнь и тысячу смертей...
* * *
Я по себе сама отныне,
Мне это нравится теперь.
И это вовсе не гордыня.
Я не люблю тебя. Поверь.

02 мая 2015 года
22:58