***

Светлана Войтина
Души бывают разные:
Добрые, подлые, ясные...
Души бывают опасные
И в общем разнообразные.

Бывают люди бездушные,
Таких зовут равнодушными.
Они убили в себе
Душу, назло судьбе.

Говорят, мы можем летать,
Да, и небо рукой достать.
Человек может летать любой,
Но летят не крыльями, а душой.