Визитная карточка

Алиев Броз
А.ккорды жизни так прекрасны!
Л.юби и восхищайся всем!
И. ветру волны не подвластны
Е.сли наденешь счастья шлем
В.сё выше! Дальше меня тянет!
Б.удь то в судьбе или в стихах
Р.оза надежды не увянет
О.! Нас создавший на строках
З.най, от любви мне не отстать!