Пробное...

Владимир Че 2
               Другу, сокурснику, с хорошим чувством юмора,
               променявшему Радиотехнику на страховое дело.
               Короче, Шурику.

***

А помнишь свою молодость, братуха,

С улыбкою от уха и до уха?



В кустах из горла пил шмурдяк,

Мишель Мерсье мечтал

Отдаться за трояк?



Не ведай страха, страховщик!

Промчались годы, ты – старик.



Но осень, это не зима.

Не съедена последняя котлета,

И не осушен жбан вина,

И наша песенка еще не спета.