Три слова

Светлана Войтина
Желаю лишь услышать я
Три коротких слова.
При них откроется душа,
И все печали хороня,
Скроется душевная дыра.

Засияет на лице улыбка,
И насвистывая какой-то мотив,
Где-то заиграет скрипка,
Донося до нас свой призыв.

И человек, просто прохожий,
Услышав знакомый мотив.
Будто ото сна он ожил,
Сказал: "Я безумно счастлИв".