Заболевшая птица мира

Анастасия Колегова Тесса
Заболевшая птица мира
Понемногу теряет перья
На остатках чумного пира,
На останках живых деревьев.

Больше нет в этом мире света,
Больше нет в этой жизни чести.
И сжигает себя планета
Самой сильной и черной местью.

На останках тускнеющих крыльев
Старый ворон летит под небом.
Смерти ждущий - он самый сильный,
Даже если он верит в небыль.

Смерть была, она есть и будет,
И за каждым придет в свое время.
Только жаль ей немного будет
Тех, кто любит, творит и верит.

В одиночку в гниющем мире
Выживает не каждый. Сила
Только к тем приходит, кто ищет,
Кто остался со светом единым.