Я куплю себе красивое платье

Яна Дека
У судьбы законов нет. Как некстати!
Вот и рвется не всегда там, где тоньше…
А куплю-ка себе  новое платье,
Чтобы нравиться тебе еще больше!

Быть счастливой оказалось так просто -
Делать все, чего душа пожелает!
Та, что стала нынче так несерьезна,
Это я, но только ооочень другая….

Мы станцуем вместе все, что захочешь,
На  колесных возбуждающих струнах…
Восхитительные южные ночи
И созвездия в сиянии лунном!

Нужно только лишь чуть-чуть подучиться.
Станем трюки изучать постепенно….
Буду   я талантливой   ученицей
И плохой девчонкой одновременно!

Ты не зря просил у Деда Мороза…
Он забывчив очень, старый приятель.
Никогда принять подарок не поздно!
И надену я красивое платье….