Родина

Константин Филимонов 2
Родина. это сердца стук.
Родина. это первый звук.
Родина. это леса и поля.
Родина. это родная земля.

Родина. это детский смех.
Родина. это твой успех.
Родина. материнский взгляд.
Родина. слово-мед на устах.

Родина. за нее на смерть.
Родина. бесконечно верь.
Родина. колокольный звон.
Родина. он со всех сторон.


Родина. чистый взгляд детей
Родина. слова нет нежней.
Родина. это ты и я.
Родина. братство навсегда.

Родина. по весне капель.
Родина. это птичья трель.
Родина. на часах солдат.
Родина. его твердый взгляд.

Родина. славится в веках.
Родина. она в своих сынах.
Родина. только ей почет.
Родина. мы сыны ее.

я слова заветные снова повторю:
я Россию-Родину словно мать люблю.