Невротик

Александр Феоктистов
Хочу успеха всегда везде… и бабы как лошади у меня на узде..

И чтоб любили и вся и все –

Мое лишь место – Быть на горе – всегда мужчина – всегда в себе…

А если нет – то значит в яме – то я не нужен никакой –  не бегу со плачем к маме и буду верен своей звезде…

Всегда известен, фактурно чудесен, ошибаюсь - стреляю в лоб и знаю тысячи песен и жлоб и сволочь и даже сноб…

Люблю любить и быть утешен, зеваю, сумрачно хоть сплю,  читаю сплетни, прессы плесень и лишь с богатыми дружу…

А раз ты Друже не согласный – то ты мне даром не нужОн и я с больницы только с песней с зубами новыми ушел…

Хожу по спинам и могилам – со счастьем вечно на лице – я очень сильный и я милый и мне спокойно в неглиже…

Хочу царем быть и отрадой, и настоящим жить так жить – я всем всегда, я ваша сладость – но я как-то странно жив еще..
------------
Очень странная анти-работа - о человеке живущем психически нездоровым в жизни.

О невротике. Это живет во многих сейчас и никто и не знает, что невроз, второй невроз и далее психоз и зависимости и полное разрушение личности в конце. Это по сути работа невропатолога и далее психиатра.

Это форма жизни.

Частями есть от меня, частями от видимых мной людей.