Провоцировать не буду

Фндрей Холод
Видно я конкретно пьян.
Воздух наэлектризован.
Не мираж и не обман.
Я тобою околдован.
Ты хмельная благодать.
Заколдованное чудо.
Помоги тебя узнать.
Провоцировать не буду.
Льются слёзы по щекам.
Дым в глаза, от дыма плачу.
Я шашлык готовлю сам.
Аромат, тут всё  иначе.