***

Ольга Сементовская
Тенистый сад.
Прохладны ночи.
Я встретить рад
Холодны очи.
Ушедший век -
Исчезли мысли.
Разливы рек
Всё так же чисты.
Там призрак снов
Опять плутает.
В огнях оков
С тобой мечтает.