Молитва

Леонид Ковалев 2
Мой Ангел-будь всегда со мною
Ведь у меня-надежда на тебя
И если трудно мне порою
Не покидай ты в трудностях меня

Я знаю,что меня ты охраняешь
У всех наверное такой же Ангел есть
Мне жизни силы сохраняешь
Болезнь мою бы чтобы перенесть

Болезнь моя бы чтобы отступила
Шепчу я постоянно все тебе
И  дай еще прошу я силы
Любви и жизни радоваться мне

Мой Ангел-будь всегда со мною
Не покидай ты в трудностях меня
Всей жизнью я своей земною
Надеюсь только на тебя