Я уезжаю, ты уезжаешь...

Ольга Назаренко 2
Я уезжаю, ты уезжаешь,
В сердце не горечь -
Лёгкая грусть...
Женщины очень
Легко отпускают
Тех, для которых
Нет больше чувств.

Я не скучаю,
Ты не скучаешь...
Легче проститься,
Сложно прощать...
Женщины очень
Легко отпускают,
Тех,кого больше
Не удержать...

Ветер вечерний
Не освежает...
Лето в разгаре
Осень в душе...
Женщины очень
Легко отпускают,
Тех кого больше
Не любят уже...