Украина! Нельзя убивать!!!

Евгений Ковригин 72
Те кто в бой без башки идет,
Сея смерть, убивая детей,
И за Вами бабка придет
В белом саване, из костей.

Тот кто в бой вас сейчас ведет
Автор самых бредовых идей
На могилу к вам не придет,
Не накормит ваших детей,

Матерям не подаст воды,
Ночью жинка ласки не жди.
Он набив свои животы
За бугор убежит поди,

Если только вдруг впереди
Замаячит смерти коса,
А народ, разрухи среди
Будет локти свои кусать.

Будет ворон тебе спевать,
В ухо червь тебе нежно прошепчет
Что он ждал тебя чтоб сожрать
Но стране твоей будет легче,
Если ты не вернешься с войны?
Если дети опять умрут
Ты не чувствуешь разве вины?
Не поймешь разве - янки врут!!!

Это их война, не твоя
Бог тебя хлеборобом родил
Плачет ведь без тебя семья
Ты о детях СВОИХ забыл.

Если будешь ты убивать
И к тебе заглянет беда
Будешь сам на могилах рыдать
Не простишь себя никогда...

Не бывает чужих смертей,
Возвращайся скорей домой,
Обними жену и детей
Мир в своей Украине строй...

Сей зерно, строй дома - живи
Воспитай Сыновей людьми
И на свадьбы друзей зови...
ЧТО НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ, ПОЙМИ!!!