Две сороки

Елена Солодягина
Две сороки-белобоки
Развели друг с другом склоки.
- Я красивей!
            - Я красивей!
- Я сильнее!
            - Я сильней!
- Я счастливей!
            - Я счастливей!
- Я  умнее!
            - Я умней!
И пока они ругались,
В когти двум котам попались.
И теперь уж те сороки
Не разводят больше склоки.
                07 июня 2015