Напиши

Светлана Гелеверя
Напиши мне пару строк.
Пусть в них не заходят тучи -
Только море и песок,
Чаек крик,  да солнца лучик!

Напиши, как любишь ты,
Как ловлю твое дыхание,
Как сбываются мечты,
Как волнуют ожидания...

Напиши, как хорошо
Жить под солнцем в море света!
Напиши! И мы зимой
Будем помнить наше лето!

07.06.2015