Я буду вспоминать тебя с Надеждой

Саша Душкин
Прощай, малыш...
Не верю в "до свиданья"...
До нашей встречи ровно триста лет.
Одна отрада мне и сердце ранит -
Твоя сестра: у вас различий нет.

Вы созданы почти что без изъяна,
Два Ангела с единого клише. . .
Надежда есть и всё идёт по-плану!
Она одна останется в душе.

Пускай вы неразлучны волей рока,
Тебя не отпускают погулять. . .
Моя любовь к тебе живёт без срока!
Я буду рядом вечно... Буду ждать...

Я буду вспоминать тебя с Надеждой:
Твоя сестра с лица - почти что ты. . .
Я так и буду жить: не каясь - между,
Пока у плит не высохнут цветы.