О, дождь...

Натуля Харитонова
Летнего дня золотая прохлада
Выверит улицу свежим дождём,
И с наслажденьем слепая соната
Снова усыпит жизнь ласковым сном.

Прошлое блазнится  в лете - проказнике,
Кто-то в беспамятстве, кто – в забытьи,
Кто-то в работе, но снова быть праздникам,
Да и на поле - взрастут ковыли.