Давай всё оставим по-прежнему...

Юлия Боголепова
   Давай всё оставим по-прежнему,
   Ты грустен, а я весела.
   Сплетая реальность с надеждами,
   Я чашу свою испила.

   Напиток казался мне скверным, но
   Её осушила до дна,
   Приняв эту горечь, наверное,
   За жгучую терпкость вина.

   Теперь мне не нужно растрачивать
   Бесценные копи души.
   Палитра дождей, пусть невзрачная,
   Угасший их блеск освежит.

   Давай всё оставим по-прежнему,
   Нам новых страниц не открыть.
   Вот только закаты нездешние
   Напрасно пытаюсь забыть.