Счастье

Татьяна Пороскова
Я вздохну от тепла и счастья,
что по капле ко мне приходит,
как  хорошие люди в ненастье
зонт дадут и в дорогу проводят,
и помашут рукой на прощанье,
и заглянут в глаза с участьем.
Скажут просто тебе: - До свиданья…
О, какое же это счастье…