Я не грущу

Валерий Масагор
Я не грущу, не каюсь и не плачу,
Ты в моей жизни вихрем пролетел.
Я жизнь на сожаления не трачу -
Мы получили всё, кто что хотел...

Я не корю, что так легко ты предал,
Быть может ты и вовсе не любил.
Придя ко мне, как-будто отобедал,
Когда меня невинную губил.

Я зла не помню, не было такого.
Шмелём голодным ты собрал пыльцу.
А я цвету, благоухаю снова,
И женственность, ты знаешь,
Мне к лицу...

Я не грущу, не каюсь, не страдаю,
Мне должно благодарной быть тебе.
Я в омут, сотканный тобою, окунаюсь,
Не думая о праведном суде.

Я не хочу! И думать не желаю,
Мне наплевать, что будет  впереди.
И пусть я жизнь до капли прожигаю, -
Лишь не тебе о том меня судить !

   01. 06. 1995г.

+