Киевский гей-парад

Елеон Горчинский
Ничего-то, братцы, не пойму,
Сатана кошмарит сатану,
Роль "святых" досталась правосекам,
Бандерлоги наподдали гомосекам.
А Рада бедных шлёт полицейских,
На стражу ценностей европейских.
Отправили бы лучше Ляшка,
Аль тонка кишка у "петушка"?