Кирпичи

Зона Счастья
В одном цветущем скверике
Качался псих на дереве
Он абсолютно счастлив был
Летящий в небе Ил дразнил
А санитары с лютой завистью
Глядели как он там болтается
Мораль казалось бы проста -
У каждого свое. До ста
Ты сосчитай и будь спокоен
И да прибудет лепота
Вовек с тобою.
Но жизнь однако посложней
Для психа что всего важней?
Свобода. Нам же политес
Твердит что надо чтоб он слез.
И под антоновкой в завидке
Стоим мы с гадкою улыбкой:
Слезай, не тронем, так и быть!
Стабильны мы как кирпичи
Не нужно нас с тобой лечить
Не нужно нас с тобой учить
Но так ведь хочется в ночи
На сук забраться и повыть.